Щуки

Місце риболовлі: Десна

Початок рибалки: лист. 21, 2021 00:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
ЩукаMetsui Jerk Master, Usami Kumo

Зима немного отступила, ветер утих, посему решил ехать дышать свежим воздухом! Думал, уже лодку не достану в этом году, но нет!
Место выбрал новое, оно меньше продувалось, посему готовился морально к разведке. Зарядил Metsui Jerk Master и коробку воблеров прихватил. Пошёл по маршруту и офигел от полного отсутствия рыбы… километра полтора, практически, вхолостую оббросал. В одном кармане щучку килошную забрал на Usami Kumo.
Но как только перешёл на другой берег и начал скатываться в сторону машины, увидел скопления мелочи! Вот тут то я и завис. Кумой ловить было уже тяжко из-за глубины, посему Asai пошёл в ход! Щука стояла на такой мели, что плавниками по траве бежала к моей приманке! Зрелищно, эффектно, эмоций масса. Часто получалось увидеть сам момент поклёвки, водичка, то прозрачней стала. Та и щука в этот раз зачетная брала! Я доволен.
Ах да, никогда не ложите воблер на сиденье!  Знаю, что заканчивается это дело всегда печально, но пренебрегаю этим правилом и подвергаю опасности свои мягкие ткани. В этот раз без последствий.

Джерело: https://www.facebook.com/JigHunter


Коментарі