Таинственная река - Случь!!!!

Місце риболовлі: Надслучанська швейцарія

Початок рибалки: трав. 04, 2013 00:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Окунь
Головень

Поездка на таинственную реку Случь в славный город герой Новоград-Волынский, давно была в моих планах, то с работой не получалось, то нес кем поехать, и вот мечты осуществляются, звонок Андрея, и в голосе слышна не большая ухмылка, Юрец, поедешь с нами головля на Случь, конечно поеду....
Зображення
Зображення
Вечером сбор снастей, как и на головля так и на судака, а в реке он присутствует в нормально коль-ве, часто ребятам попадался и сом ( не крупный).
В пять утра машина у дома, весь на позитиве, и мы держим наш путь в компании пятерых рыболовов в предвкушении прекрасной рыбалки.
Дорога пролетела быстро, и вот шум перекатов сводит просто с ума, какая красивая и " Живая " река , колорит реки, просто поражает, каменные валуны из воды, старые остатки замка, военные дзоты, прям как окунулся в те времена.
Молниеносный сбор, и по быстрее к реке, половить ту рыбу которая, когда ушел в спорт отошла у меня на последнее место, но навыки есть, и голавлиная коробочка с воблерами тоже присутсвует, только как-то голавль не очень хотел брать, уровень воды еще был высок, перекатов было достаточно, течение как на Южном Буге, природа красота.
Зображення
Зображення
Зображення
Первым по голавлю распечатался Андрей, поймавший не крупного лобастого, на воблер, и сразу отпустил, потом и мне улыбнулась удача тоже не крупный был пойман на новинку Timon Mitts , правда быстро выскользнул из рук и не хотел фотографироваться, у ребят которые пошли вверх по течению тоже самое не крупные особи , и единичные удары, даже местный дед чертыхался "мол,даже на хруща не бэре, падло"!!!!
Зображення
Река очень живописная, поворот за поворотом и мы дошли по словам ребят на судачьи места, ни что другое я не мог предложить рыбе на новом мне месте как 4 грамма вольфрам и боевой разведчик Reins 2" Fat G-Tail Grub в цвете лох и начал шить дно , на выбросе есть камешки и не большой свал в яму , там и решил " по извращаться " , и вот она долгожданная поклевка и окунь явно за 100 грамм в руках, фото и на волю, разведчик и в этот раз доказал свое преимущество над другими приманками.
Зображення
Зображення
Зображення
Продвигаясь далее по реке, мне удалось сразиться по словам ребят с сомом но не крупным рыба разогнула крючок и сошла, по ощущениям явно за трешку, возможно судак, уперся мордой в бровку ( кто с таким сталкивался ) многие меня поймут.

Джерело: https://www.rybalka.lutsk.ua/forum/viewtopic.php?p=25450#p25450


Коментарі