Бочаниця, 02-03.07.2010

Місце риболовлі: Бочаниця

Початок рибалки: лип. 02, 2010 19:30

Кінець рибалки: лип. 03, 2010 12:00

Тип рибалки: Поплавок, Пружини-смоктухи

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Окунь
Карась срібний

В пт 2 июля друзья предложили поехать на ночь. Собрались, скупились, около 19:30 были на месте. Планировалось сесть на 16-17 пирсе, но сели на 1,2 и 3.
1 и 2 пирс соеденённый, на первом хорошо сидеть, на 2-ом очень не удобно, мало места и камыш узко растёт. Я сел на 2 пирсе, пока мой друг Сашка(Борода) ходил по пирсам со спиннингом. Сразу прикормил возле камыша в надежде на ночь и утро, исходя из того, что клёва не было вообще. На соседнем 1 пирсе клевал окунь. Пока было безклёвие сварили уху из пойманых окуней, поужинав расселись по пирсам. По приходу на пирс увидел поплавок в камышах в противоположной стороне за пирсом .... там была кукуруза на крючке, попытки вынять всё в целости были тщетны .... обрыв ... кастати таких обрывов было 7 в последствии .... В 2:30 примерно на поплавчанке поклёвка и сразу в камыш, я вовремя успел среагипровать, и осторожно чтобы не задеть все снасти вынял первого карася на 450 грамм, правда уже на пирсе оборвался поводок, крючок остался во рту рыбы. Ну а дальше тишина .... не дождавшись клёва все ушли спать. Первых поклёвок пришлось ждать до появления первых проявлений солнца. Как только снял светлячков с поплавком , тут всё началось ... мастырка и вчерашняя прикормка дали занть, как говорят )))) единственное что мешало, это конечно камыш и масса зацепов ...в 12 часов решили собираться, посменялся ветер и проал клёв, когда собирал снасти решил напоследок заикнуть спутник .... и тут минут через 10 сработка, Сашка (Борода) подсобил, пока я собирал снасти, вынял каряся на 500 грамм, подсака не было, потому пришлось аккуратно руками под пирсом его вынимать ))))
Вот такая вышла рыбалка у нас в Бочаныце ... вывод у всех был один ... туда ездить сейчас просто нет смысла. Хотя конечо есть вероятность неплохо отловиться .... Скажу ещё, что у соседних пирсов рыбалка была куда неудачней чем у нас.
Всем НХНЧШ))))

[westrvua]


Коментарі