Млинів, 21.09.2008

Місце риболовлі: Млинів

Початок рибалки: вер. 21, 2008 07:00

Кінець рибалки: вер. 21, 2008 00:00

Тип рибалки: Спінінг

Иква. 21.09.08. Район близ Млынов (около церквы). Погода облачная (10-12 град.), ветер – небольшой. (одним словом Щучья).
Выезд на воду 7,00 . Сразу кидаеццо в глаза насколько реку «заполонила» ряска. Плавать трудно, приходиццо обьезжать где-то (и не мало).
Zoom in (real dimensions: 800 x 600)Зображення
Некоторые из рыбных мест которые я ещё с прошлых выездов знал – успешно закрыла ряска. Прошлись с другом по руслу (в котором небольшое подводное течение не даёт возможности ряске остановиццо), результат – 0. Покатили на левый берег. Тоже побросав в более-менее открытые окна результат – 0 . Поплыли на мелководье (есть участок обросший камышами в которые можно вьехать и обкидать небольшие «незакамышеные локации») – опять 0. :lol:
Опросили пару лодок которые стояли на русле результат у них аналогичный. Сказали что только у одного который плавал тут на моторе с резинкой (возможно с форума кто-то) - щука 1,5 кг .. а так у всех по нулях.
Решили поплыть по реке в сторону Пидгайцев (тобеш вверх по течению) … плыть далеко но всё же решились. Ширина небольшая хорошо обкидуеццо, но большое течение и плывущий с беженой скоростью мусор, водоросли, доски и т.д. не дают спокойно плавать приманке. :( 
Zoom in (real dimensions: 800 x 600)Зображення
В итоге за весь день не удара, ни щуки. Не скажу что я прям такой ламер в ловле на спининг но всё же был шокирован слегка. С 7 утра до 18 вечера – ноль. Подводя итоги скажу:

Плюсы: :)
1. Погода просто на 5 баллов.
1. По словам местных поднялсо уровень (так как недели две назад уровень был менше минимум на метр … говорять в Млынове с дамбой «игрались»).
Минуса: :evil:
1. Много сцуко ряски
2. Много водорослей (очень подзаросло, практически все забросы кроме как на русле сопровождались вытягиванием какой нибудь параши)
3. Ну и нет клёва

Посему у мну вопрос к кто был в Воскресение (21 сентября) на Икве. Как можно было поймать в этот день с таким «дыбильным» клёвом :evil: хоть что нибудь?

Всем псиб за внимание. :D
[Starter]

Коментарі