Поляни, 04.05.2014

Місце риболовлі: Поляни

Початок рибалки: трав. 04, 2014 00:00

Кінець рибалки: трав. 04, 2014 00:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Щука1.3006Blue Fox "2", Orbit, Smith Jib

Были сегодня с утра.
Погода больше чем содействовала для ловли хищника. Легкий дождик с штилем, иногда увеличивался.
По словам охранника "ментовский" став спускали осенью (подтвердил это и дядька что ловил на соседнем рыбку) и каким то чудом заморили рыбку, остался только карась.... Говорили в неизвестных местах запустили Амура... в большом количестве.
Ш образный спускали.... По Корнееву нету информации.
Разрешил ловить на стандартных трех - "с островом", прозрачный и зеленый. Остальные на нересте. Так что за вышку не ходили.
В последнее время что-то в обще перестала ловится нормальная щука там.. как бы прошли хорошие времена.
Команда из 4х человек словила около 5-8 шнурков все кроме 2х (хорошо скушали приманку) выпущены. Были пару сходов окуней 300-500 грамм дотянуть не удалось :ny_tik:
Работали вертушки - Blue Fox "2" (цвет не имел значения), Orbit, Smith Jib. Колебалки, силикон и т.д. молчали.
По словам разговорчивого дядьки рыбака (он был с предыдущего дня) на "ставке с островом" словили несколько лаптей карасей от 500 грм. до 1 кг., и хороших окуней на спин. Карп молчал.
Говорил что на зеленом на прошлой неделе дядька словил больше 3х карпов от 4 кг, сколько на нем не видел рыбаков и не спрашивал - там их мало кто ловил,или даже не видел :wat:

В сравнении с 2012 годом, 2013 и старт 2014 не особо впечатлил - много шнурков, допросится маму, бабушку и родню очень сложно. Хороших отзывов от соперников все меньше.
Многие начали пачками забирать молодняк так как чего-то более 1 кг словить стало как то сложно. Лично мне мелочь забирать стыдно, разве что 1-2 штуки как трофей для кота или по травме.
Одно радует возвращать их обратно в воду очень большое удовольствие. Рекомендую для тех кто их забирает попробовать.

Так как бенз подорожал, и результаты последних поездок не впечатлили, могу сказать одно - очень маловероятно что Я туда еще поеду. Хотя кто знает)))) :fishing:

 


Коментарі