Гідропарк, 04.07.2011

Місце риболовлі: Гідропарк

Початок рибалки: лип. 04, 2011 18:00

Кінець рибалки: лип. 04, 2011 21:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Окунь
Судак0.1501

Выходили с Юрой VobLer'oм вечером на Гидропарк.
У обоих была цель прогуляться с пользой, а у меня ещё и тест новой микрушечной палюжечки Perch's Harakiri оно же 腹切り :hi_hi_hi:

Начинали с Крокодила - там нам показалось глуховато и мы пошли далее за мост в сторону стадиона. Поклёвки начали проявляться в ногах на плитах, ближе к Крокодилу они были совсем вялые, около постамента (он же камянный забор, он же - то, что около фигни с куполом) нашли более-менее клюющего окуня. жаль размерчик был непроходной. Какушок стоит под свисающими деревьями и около бровки - она рядом, так же около постамента. Из всех словленых и утопленных Юра взял единственного окуня поболее, остальные всего раза в 2-3 больше Шепельских :hi_hi_hi: У меня раз 10 малыши сбрасывали приманку на край крючка, и как говорит Николай Владимирович Свирык - катались на халяву от места поклёвки к ногам, после чего всё же успевали выплёвывать козявку, безбилетчики малолетние! :-)
Пройдя чуток далее были замечены поклёвки так же "в ногах", а точнее на плитах и при подходе к ним, там так же был утоплен юный полосатик, после чего нам надоело ловить пипирок и мы пошли проверить "маленькое яйцо".
На первом забросе, опять же в самих "ногах", как это было для меня не странно я обрыбил новый девайс... судачком, который жадно проткнул себе нёбу тонким крючишкой, таким образом успешно прокатан на берег (там естессно скромная фотосессия из 1-го фото, дабы не мучить рыбу) и отпущен в родную стихию.

Зображення

На устье примерно та же картина, но поскромнее, поклёвок меньше, был словлен какунец по урезу кувшинок. За колличеством мы не гнались, по-этому собрались и прогулочным темпом порулили домой.

Не знаю можно ли делать поспешный вывод, но мне показалось, что крупняк скорее всего стоит далеко и "не дышит", а мелоч пузатая чхать хотела на перемену погоды и балдеет себе в свойственном ей месте ::yaz-yk:

Отдохнули.
Спасибо Юре за компаху!

Всем НХНЧ!

[KYM]


Коментарі