Гориньград, 07.08.2011

Місце риболовлі: Гориньград

Початок рибалки: серп. 07, 2011 00:00

Кінець рибалки: серп. 07, 2011 00:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Окунь3.50060Джавастик, Тсунекиши Ворм

В воскресенье гостил у тещи в Козлыне и решил не вечерок переехать в Горыньгрод…
Некоторое время пришлось потратить на поиск рыбы, но найдя пятно окуня, я получил массу удовольствия. Сначала ловил на Джавастик, но количество оторванных хвостов меня расстраивало. Ради интереса ставлю Тсунекиши Ворм и поклевки на него значительно чаще и активнее, а хвосты отрывались не хуже чем у Джавастика. Как раз для этой рыбалки я взял наборчик Харьковских Джавастиков от Англер Раза. Хочу признаться, не обошлось без модернизации приманки.. Поскольку игра хвостика меня не особо устраивала, а варка этой резины просто убывает ее, то я нашел простой выход – путем покусывания зубами хвостовых перемычек, я придал хвостику более свободную и живую игру(реально помогает). Тот цвет, что на фото у меня в тот день был самым уловистым. Хочу отметить, что применение аттрактантов очень положительно отражалось на качестве и активности поклевок, причем настолько явно, что сомнений не оставалось.
Позвонил товарищ(не рыбак) и по окончанию разговора пожелал мне Удачи…10 сходов подряд! :ny_tik: Три плевка через плече и рыба снова стала попадать в садок.
В итоге за пару часиков мне удалось поймать более 60шт. полосатых(с отпущенными) общий вес более 3,5кг. Средний окунь около 50 гр., но были и по 90гр, одного поймал около 200гр.
Доволен тестом Харьковского Джавастика, который благодаря своей прочности сэкономил мне немного денег…еще бы начали делать Харьковский Тсунекиши было бы вообще супер! :a_g_a:

[Konstantin]


Коментарі