Припять, 21.07.2012

Місце риболовлі: річка Прип'ять

Початок рибалки: лип. 21, 2012 00:00

Кінець рибалки: лип. 22, 2012 00:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Щука2.0002

Побывал на Припяти.
С уловом не очень - у меня одна в субботу, и много зрелищных выходов-промахов. Вся рыба в кувшинках - на русле никого вообще. Условия мягко говоря сложные. Словил на попер (на фото), выходы были на Миннов Спун (хорошо перед отъездом нарыл её в запасниках). Скажу пару слов о ней - бомбезная весч :co_ol: ), где можно хоть чуть пройти – маневрирует вокруг кувшинок, если сплошной ковёр – переползает крючком кверху… Думаю, «хорватское яйцо» - это доработанная версия Миннов спун. Конечно реализация никудышняя (но я щуку понимаю :) – схватить в таких условиях, не видя, а только слыша…), но зрелищность компенсировала этот недостаток.
На 6 человек в субботу всего 2 щучки… С обеда положение с уловом спасла бомбарда, мухи и Витя :-) с которым мы наловили краснопёры и уклейки. Удовольствие и жарёха на ужин.
В воскресенье утром – только выход (волна пошла за приманкой) и удар на границе травы и русла на виброхвост. На 4-х один умудрился словить :(. Потом опять бомбарда :), катался на моторе – очень красивая речка, Горынь мрачновата после неё…
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Подарили гриб «веселка»
Зображення

Ни жалею ни грамма – отдохнули бомба. На обратном пути на границе Заричненського р-на встретили гостеприимные «полищуки» угостили мациком и солёными огурчиками под водочку…

[Горыныч]


Коментарі