Глинськ

Місце риболовлі: Глинськ

Початок рибалки: лип. 01, 2008 00:00

Кінець рибалки: лип. 01, 2008 00:00

Тип рибалки: Фідер

Один раз в прошлом году бывал в этих местах. Но, к сожалению, в период "бесклевья". Стояла страшная жара и нигде в других водоемах не клевало вообще.
В этом месте есть 3 водоемчика.
Слева от дороги совсем крошечный, но рыбаки вокруг него сидели. Справа - большой. У хозяина прямо на берегу стоит дом. Ловить не разрешал. За этим водоемом, через дамбу есть еще один. Тоже довольно внушительный. У него другой хозяин. Этот водоем специально "заточеный" для удобной рыбалки. На дамбе и по берегах стоят деревянные домики, специально оборудованные для рыбалки. Глубины возле дамбы в пределах того домика, где мы расположились с другом были около 3 м. Справа если смотреть с дамбы есть довольно обширное, закоряженное место. Стоят в воде спиленные деревья. Но в пределах этих домиков дно чистое. Зацепов не было.
Уловом, к сожалению, порадоваться не удалось. Попался один небольшой красный карась и что самое удивительное, на бойл 2см попалась небольшая плотвичка (случайно зацепилась за глаз).
Мы были там в выходные. К хозяину приехала на отдых компания из двух семей. Расположились в домике рядом (метров за 10). Двое мужчин, две женщины и двое детей с собакой. Жарили шашлыки. Не рыбачили. Возле их домика на воде стояла большая металлическая лодка. Детвора постоянно по ней лазила, гремела, бросала в воду палки. В общем - очень шумно. Может это тоже сказалось на клеве...
Думаю, в более подходящее время там можно потягать трофейных карпов. Цену не знаю. Мы были по протекции.
Еще одно впечатление запомнилось от путешествия в эти места. Это дорога. В лучших традициях для наших мест. Угробленное, разбитое направление...

[aleksey_gregul]


Коментарі