Поляни, 07.06.2008

Місце риболовлі: Поляни

Початок рибалки: черв. 07, 2008 18:00

Кінець рибалки: черв. 08, 2008 00:00

Тип рибалки: Фідер

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Карась срібний5.000Мастирка, Опариш

07.06-08.06 был в Полянах! Приехал туда з батей и знакомым.

Хотели садится на качатник(это так став называется), но приехал сторож и предложыл лучшый вариант! Ехали мы минут 10 по горбам, песку и т.д.

И вот в 18:00 то что мы ждали перед нами! Став который не спускался 4 года. Сторож сказал что есть крупный карась, карп. Сели перекусить и после того принялись за рыбалку. Но крупняеом там и не пахло, клювал карась на гр. 50-70. Половили до 20:00 и клёв перестал. Сели покушали шашлычков и завалились спать. Мошки и комаров валом.

Пока батя с знакомым отсыпались, я в 4:00 рванул ловить. Начал брать карасик крупнее гр. по 100 споймал штук 5 и опять тишына. С 5:00 начался масовый клёв.Потом пришел знакомый и сел возле меня за кустом то он начал таскать таких по гр. 100. Ловили на червя. Потом закончились черви и попробовали на мастырку, результат не ухудшылся. (Червь закончился потому что опарыша и червя забыли дома, а по дороге на рыбалку купили 2 дополнительных коробочки, потом на ставу посмотрели, а есть всего 2 коробочки остальные дома. И такое бывает).На мастырку клевал и побольше и поменьше. Утром пришел мужычек и начал ловить крупного карася, мне сказал что ловил на перловку. Поймал много хорошых карасей и 2 карпа по гр. 500 но есть и больше особи.

Мы начали собиратся потому что начали находить тучи. Собрались и по коням. Что б не ехать назад теми горбами и песком решыли проехать через лес. Ехали все время прямо и выехали возле ворот става "Рівнегаз". Доехали до с.Тихе и стали на минут 5 .

Град валил такой как вишня. Не ехали потому как по стеклу в нашей машыне были трещины и боялись что б не разбило стекло. Доехали до полигона, а там все сухо. Результат 5 кг. карасей

[ANDROID]


Коментарі