Домауха, 19.03.2020

Місце риболовлі: Домауха

Початок рибалки: бер. 19, 2020 00:00

Тип рибалки: Фідер

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Бичок
ПлотваОпариш, Хробак

Захотел кум со мной отдохнуть на речке. Естественно, отказать нельзя, посему поехали именно в то место где вообще не клюет рыба, Ибо негоже чрезмерно махать удочками во время отдыха. Для максимального эффекта, даже катушки дома забыл, пришлось откручивать Стингеры со спиннингов, как раз три Аггригата насобиралось.

Набил полный бус всего нужного и ненужного и поехали принимать солнечные ванны, погода, благо, способствовала. Большую часть времени ели и валялись в лодке с фидерами. Так как весна на улице, сдуру набрал тяжеленных удилищ, но по факту пришлось ловить случайно завалявшимися в машине 60ми ZEMEX Razer, которых хватало с головой.

Ставил лодку на ямах, на косах, на выходах, везде рыба давала хорошо отдыхать развалившись в лодке. Что с прикормкой, что без, результат одинаков. Единственное, иногда в приоритете был червь, иногда опарыш. Крюки крупноваты изначально поставил, основываясь на рыбалки прошлых лет, но очень скоро стало ясно, что нужно умельчаться...

Рыба была не крупная, в подавляющем большинстве поклёвки холостые, а вот жаренная картошечка на сале, да с яйцами домашними, да с колбасками на решетке, клевали на ура. Особенно хорошо ловились на удобных креслах у костра, хоть чем-то весна на весну похожа.

Джерело: https://www.facebook.com/JigHunter/posts/2982631758467801


Коментарі