Кутрів

Місце риболовлі: Стир, с. Пляшева

Початок рибалки: жовт. 12, 2017 00:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Окунь21

Ну что ж, дождался!.. И на моей улице перевернулся грузовик с пряниками. Попал сегодня на раздачу отличных осенних окуней.
После вчерашней непродолжительной, но результативной рыбалки, была проведена работа над ошибками, сделаны определённые выводы. С ними я и отправился на рыбалку сегодня.
Ветер нынче был послабее. А благодаря новой дислокации - играл в этой партии за меня, дул в спину. Окуни клевали через раз, поклёвки аккуратные, но силикон часто был глубоко в пасти. Рыбачил снова "зубочисткой" Favorite Balance 1-5 г с отводным поводком.
Немного поэкспериментировал со сменой приманок и в итоге убедился что делать этого не стоит - клёв только ухудшался. Как и вчера, работал силикон Azura Power Grub в зелёном цвете. Как по мне - аналог Ballist от LuckyJohn.
За исключением нескольких малявок, рыбку забрал домой. Ибо соскучился по копчёным окуням. К тому же у нас пополнение в хозяйстве - прижились два котофеича, которые рыбку едят с удовольствием. Да и дети варёных окуней, как оказалось, едят на ура.
Из занимательного - после одной довольно мощной поклёвки подсёк что-то тяжёлое и долго не мог понять, что же я тяну... в итоге уловом оказалась пластиковая бутылка 

Джерело: https://www.facebook.com/pierce.com.ua


Коментарі