Олександрія, 05.10.2015

Місце риболовлі: Олександрія

Початок рибалки: жовт. 05, 2015 08:00

Кінець рибалки: жовт. 05, 2015 19:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Судак20
Окунь

В этом месяце тоже побывал - 5 октября.
Напарник обрыбился первым - поднял клыкастого около 2 кг, через некоторое время у меня тоже поклёвка, по ощущениям судак больше 3 кг. Но через секунд 10-15 почему-то лопнул флюрокарбоновый поводок на узле с застёжкой и рыба ушла с приманкой, хотя и спиннинг достаточно мягкий, и фрикцион был затянут не очень сильно., и узел свежий - только утром вязал... :facepalm:
Через полчаса опять поклёвка уже на другом спиннинге - рыба поменьше предыдущей, но тоже зачётная. Протянул метров 10 и опять слабина, опять рыба ушла с приманкой. :sh_ok: Достаю - разогнулась застёжка, наверное, не застегнул её до конца :facepalm: Ну что за невезуха??? Настроение окончательно испортилось. :-)
После этого поклёвывала только мелочь(за день было около двух десятков штук), пока уже после обеда среди этой мелочи не влетел ещё один зачётный клыкастый на 2,5 кг. Этого наконец уже нормально достал, без приключений. Переплыли на окунёвые точки - я там поймал два килошных судачка, а напарник на вертушку одного и пару крупных окуней. Проплавали весь день, и уже поздно вечером, на последнем забросе, на последних метрах проводки у меня ещё одна мощная поклёвка - опять клыкастый на 2,5 кг. На фото общий результат на двоих.
Что интересно, лучше всего в этот день у меня работали пассивные приманки - черви, на активные поклёвок было меньше и только мелочь.
Zoom in (real dimensions: 800 x 596)Зображення

[AndreyK]


Коментарі