Басів Кут, 06.08.2013

Місце риболовлі: Басів Кут

Початок рибалки: серп. 06, 2013 00:00

Кінець рибалки: серп. 06, 2013 00:00

Тип рибалки: Фідер

Итак, так как никто из друзей не смог выбраться в вскрс на рыбалку, пришлось ехать одному. Из за особой прожорливости машины, думать особо нечего было - Басов Кут. Я там выше писал где то

proteus написав:Все супер, але кльов :facepalm: .. Тут зіграло правило "назло тобі" і саме цей не маловажний фактор підкачав :facepalm:


но судя по воскресному выезду, сделал вывод, что тогда клёв был, а сегодня полная ж%па, уже точно :facepalm: Всё как обычно .. Три с чем то ночи ... одно из немногих свободных и (!) неплохих мест удалось занять, кстати тоже за 3-5 минут к приезду после меня других рыбаков .. При фонаре раскладываюсь и уже к рассвету полностью готов ... Поплавчанка, спиннинг с двумя крючками и мелкой пружинкой "на борту" и фидер .. таков мой арсенал. Полчаса, час, полтора тишина :sh_ok: Меняю дальность заброса ближе-дальше, обильно подкармливаю "район поплавчанки" всё игнор ... "Подключил к звонку" фидер - тишина. Лиш по одному разу что то дернуло как на спиннинг так и на фидер, но без продолжения .. Поклёвки на поплавок вообще не видел .. Одним словом я был шокирован. У соседей при мне слева отловился лиш одним подлещиком грамм на 250, справа двумя карасями по столько же и пару плотвичек. Ловили они, да и другие (когда я прошелся перед отъездом) на всякие спутники и аля "убийцы карася" с напаковаными пружинами мастыркой. Вот такая вот рыбалка .. уже в 10 часов я начал понемногу собираться, ибо нефиг что делать тут решил сегодня. Что отметить еще? Пресинг как обычно .. рыбаков нереально много. особо напрягают когда некоторые закидуют с одного места по 5-6 "дальнобоя", соответсвенно прямо не всегда он могут закинуть, и поэтом начинають не нагло но по чуть чуть залазить всё глубже в Ваш сектор .. Одним словом басик нереально подхарил тогда в вскрс .. Решил пока что прикрыть его, и хочу поездить немного на Горыньку.
Пару фото, как всегда готовился к нормальному отчету :facepalm:


Коментарі