Сосно, 10-13.09.2010

Місце риболовлі: озеро Сосно

Початок рибалки: вер. 10, 2010 19:00

Кінець рибалки: вер. 13, 2010 14:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Щука20.00019

10-12 был с напарником на «Сосно». Приехали в пятницу поздно, времени хватило только поставить палатку и немного за приезд. :) Недалеко от нас стояла компания с Сарн, от них узнал, что на озеро на моторе можно выйти только в одном месте, а на веслах в двух трех местах, вода действительно упала как минимум на метр. По опыту прошлых лет у меня по высокой воде было больше опов, чем хороших рыбалок, поэтому сильно не расстроились и в предвкушении завтрашнего сафари :men: легли спать. Утро. Подождав, пока народ спустит свою малую флотилию на воду, перекусив, отправились и мы по каналу. Первым счет открыл я, 700гр, старым, покусанным сальмовским перцем.Зображення

Потом еще одна, чуть крупнее. :dan_ser: Напарник заметно занервничал, стал перебирать свое богатство, в поисках уловистого воба. Лучше б он, блин, не искал. Забегая наперед, скажу, был разгромлен со счетом 14:5. :cry_ing: Работала такая срань ( рапаловский, тонущий, естественный окрас, около 6-7см), что если бы она у меня и была, и мне зажали пальцы в двери, я все равно б ее не поставил. :-) :-) :-) Я, конечно же, подобрал что-то подобное, но, увы, не то пальто! Щука попадалась от 400 до 1,5кг.

Детей топили. Когда надоело плавать по каналу, перебрались на плесо. Вода мутная, цветущая, видно сказывается жаркое лето и низкий уровень, в канале гораздо чище. Взяли одну, двухсоставником под плотву, на 2.5кг, думаю случайно, при таком мутняке. На выходе из озера встретили одних «счастливчиков», которые замордовали бабушку на 12кг! Отпустить ее, наверное, не позволила жаба!!! :cry_ing: Сам таким был, сейчас отношение к этому поменял, прозрел…В воскресенье к обеду клев сошел на нет, была попытка переключиться на микруху, но за 1.5 часа поймав 5 окуней по 50-70гр, оставили эту затею в покое. Заходя на последний круг, я предложил напарнику, кто первым ловит щуку, тот освобождается от мытья лодки и тому проигравший ставит десерт в Небазаричах (Немовичи), в виде мороженного. Щука попалась мне. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Морально оторвался за два дня!!! Отдохнули суперрр! Всем НХНЧ!!!

[Samuraj]


Коментарі