Хотин, 25.06.2012

Місце риболовлі: Хотин, кар'єри

Початок рибалки: черв. 25, 2012 00:00

Кінець рибалки: черв. 25, 2012 00:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Окунь1вертушка
Щука1Джерк

Вчера проверил карьеры, это 2-й выезд выезд в этом году в Хотынь. Тогда ловил только на джерк около месяца назад, ничего не клюнуло, но я не успел проверть все свои точки. В этот раз к джерковому взял обычный спиннинг. Ловил на третьем карьере, увидел что на окунёвые (по размеру) приманки можно поймать немного окуня, но поскольку моя цель была щука и крупный окунь, то ловил (спиннингом) на щучьи приманки, которые раньше приносили в том числе и относительно крупного окуня. До силикона руки не дошли. Больше времени потратил на джерк, но безрезультатно, был только один удар на паузе, о чём свидельствуют следы от зубов, но я прозевал. Кроме того на мепс лонг №3 были окунёвые удары, но поскольку там большой тройник, то засекания небыло. Уменьшил размер вертушки и рузультат - окунёк.
Зображення
Вообще сложилось впечатление, что рыба или спит или её там крайне мало. Правда жерех или голавль в разных местах активно себя проявляли. Кроме того, удручает, что обычные отдыхающие, которые приезжают большими компаниями и разбивают лагеря, не стесняясь ставят путанки. Я удивился что даже местные жители, которые заплывают через Горынь, и те ловили удочками, хотя они тоже постоянно ставят сети.
Перебрался на ближний карьер, чтобы поплавать, но немного поджерковал и взял щурёнок.
Зображення
Удивило ранение только на одном боку, даже не подозреваю, что это может быть, неужели острога? Рана свежая, даже кости выглядывали, удар был сверху. Несмотря на это ранение я его выпустил, може выживет.
Зображення
Вцелом второй выезд ещё не показатель, но в нынешнем виде карьеры Хотыни в плане поимки щуки выглядят бесперспективными. Окуня, если искать то можно найти.

[SPIN]


Коментарі