Хотин, 09.08.2009

Місце риболовлі: Горинь, с. Хотин

Початок рибалки: серп. 09, 2009 00:00

Кінець рибалки: серп. 09, 2009 00:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Щука0.3001зелёный-машинное масло 7 гр

Был 09.08, между озерцом и Горынью (за профилакторием). Отмечали День строителя (учёба в Воднике, многим добавила ещё один, так и не ставший профессиональным, праздник).
Но времени хватило и на спиннинг. Так как в озерце было немеренно купальщиков, то облавливал единственное доступное (от отдыхающих) место на Горыни.
Буквально на втором забросе (полуторадюймовый твистер, зелёный – машинное масло, джиг головка 7 гр.), под самым берегом схватил щурёнок (на глаз, грамм 250-300) но сорвался уже в воздухе и упал возле воды, пару раз дёрнулся и спрятался в водорослях. Так как я его видел (Полароид рулит), то аккуратненько постучал ему по голове джигом и он ушёл подростать в густых зарослях подводной растительности.
Потом были шашлыки и … продолжение рыбалки. Прошёлся на озерцо, народу стало меньше, а мусора больше… Окунь начал проявлять свою активность на средине водоёма, но лайтовые приманки туда не долетали. Попробовал «китайский» кастмастер (вес где-то около 10 гр.). Добросить то добросил, а вот окуня не заинтересовал. Так как берег был крутоват, а в дотупных местах очень загажен (просто обильно засран :evil: в прямом смысле этого слова), то пришлось вернутся на Горынь. На первом же забросе (всё тот же кастмастер) чувствую лёгкий тычок и такое же дребезжание, а потом тишина… По ощущениях, окушок до 50 гр., хотя может быть всякое, это ж река…

[Boroda]


Коментарі