НОЛЬ

Місце риболовлі: Хотин, кар'єри

Початок рибалки: бер. 16, 2008 14:00

Кінець рибалки: бер. 16, 2008 00:00

Тип рибалки: Спінінг

и так вчера 16.03 был с обеда в хотыне на рыбалке, приехали туда около 2-х часов дня, народу немеряно (80% спинингистов) сели мы на карьере, глухо как в танке, не клевало ни на что, спинингом перепробовал все возможные приманки, и тоже по нулям, ощущение что там браконьеры здорово электроудками прошлись..
из тех с кем удалось пообщатся, ни у кого ничего не поймалось, только один спинингист сказал что боролся с щучкой но так как снасть была на окунька , леску срезала (правда или нет, на совести того рыбака) решил в Хотынь больше не ездить, очень печально что такие шикарные места пользуются спросом у браконьеров...

кстате кто подскажет телефон (быстрого реагирования) рыбинспекции, что бы реально было возможным здать браконьера властям?? - слышал что во Львовской области дошло до того что настоящие рыбаки стреляют солью по браконьерам, вот бы у нас завелось с десяток таких Робин Гутов.. я бы могорич выставил !!

Полностью подтверждаю все вышеизложенное. 16.03 проторчал накарьерах с 7 утра до половины первого - ни удара ни выхода ни всплеска! Перепробовал практически весь ящик приманок - полный ноль. По слухам кто-то взял рядом в горыни щучку на 1-1.5 кг и все. На счет электриков... может и были, но на карьерных глубинах не так и разгуляешься. Скорее отсутствие клева списал бы на погоду.... Потом перебрался на "Химию", на дамбу тоже ноль, хотя доночники подлещиков таскали, да и спиннингиста видел взявшего на оранжево-черную резину щуку - на глаз около двушки.
З.Ы. лазил в карьере по мелководью - из под ног выскочило "полено" ну точно больше чем пол-метра в длину. так что щука там есть (пить и спать)

[Николай33]


Коментарі