Бичаль,12.05.2011

Місце риболовлі: Бичаль

Початок рибалки: трав. 12, 2011 18:00

Кінець рибалки: трав. 12, 2011 21:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Окунь3

Заколбасило и вчера не дождавшись конца недели завёз племянницу на танцы на 17-15 (забирать в в 21) рванул по близости на краснопёрку. Клевать стало с первого заброса, а со второго словил на ладошку. Вначале клевало постоянно, но вытащить удалось 3 шт. Я честно говоря, так и не решил для себя надо ли подсекать? Пока не подсекаю, те что словлены муха «в шахте», надо спиннингисту экстрактор блин покупать на мелкую рыбу :).
Но поклёвки быстро закончились, происходили но реже только если провести муху возле коряги в сантиметрах 10-20.
До этого поклёвки были тоже в р-не коряги, но в диаметре метра 2. Думаю или падения бомбарды несколько распугали или выловил активную.
До отведенного времени оставалось минут 20 решил поставить более мелкую муху – «комарика». Тем более комары стали реально и меня задалбывать – видать в этом году дадут они нам жару... Поклёвки продолжились незамедлительно опять возле корчика.
Единственно среди множества поклёвок «село» только 5, а дотащить удалось только 2 – крючочек- то малюсенький… Есть подозрение. Что тюкал окунь, патамушта на микро «комарика» словился окушок грамм на 100 :ti_pa:
Рыбу не фоткал из эстетических соображений – окушок закровил и запачкал остальную рыбу в кулёчке.
Потом подошёл местный и пересрал мне заброс – закинул на червя с дамбы на средину ставка. Кстати он ловил на опарша, но при мне не было ни одной поклёвки в то время как я словил окуня имел сход и несколько поклёвок – Во!
Мне пришлось плюхать бомбардой прямо между корчей – это наверно окончательно распугало рыбу, хотя впрочем пора было газовать на Ровно.

Быстро, пребыстро сложился и по газам, еду слышу что то хлопает, а это я кулёк с рыбой повесил на зеркало пока собирался и забыл снять ;;-)))
П.С. Рыбу дети скомандовали на тараньку :)

[Горыныч]


Коментарі