Бичаль, 03.05.2011

Місце риболовлі: Бичаль

Початок рибалки: трав. 03, 2011 19:00

Кінець рибалки: трав. 03, 2011 21:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Окунь
Червонопірка7

Прогноз погоды на вчера обещал единственный на неделе погожий денёк и в мой моск прокралась навязчивая идея словить краснопёрки в Бычали. По совету Юры выехать решил на вечер. Удивительно, даже жена не возражала :) (поехали б семьёй, да дети приболели).
В авангарде Юра (Воблер) и Андрей (Платун) бомбят с 16 (наверно) джигом окуня и краснопёрка попадалась. Я на месте только в 19. Спасибо Юре сразу сориентировал где искать и на 2-м забросе тюк, есть, но окунь :) .
Зображення
Но через заброс снова тюк, но уже то что искал – краснопёрка. Поклёвывало, как для меня и неплохо. Первое время вообще на каждой проводке, но были сходы и холостые поклёвки. Был сход чего-то ну очень хорошего (крючки на мухах без бородки)…
Ребята пришли с дальнего кордона, встали возле меня и очень успешно ловили неплохого окуня(как для Бычали). Причём не редко вдвоём одновременно. Пытались сбить меня с толку :hi_hi_hi: , но я упёрто хотел краснопёрку.
Зображення
Потом они поехали и клёв стих вообще – только еще одна краснопёрка и 2 удара. А вру – было еще 2 кокуня, возможно он и распугал краснопёрку :). Еще видел как раз 7 за рыбалку вылетал проветриться карпик кг на 1,5-2…
Никогда не меняйте установленных себе правил! Решил последний заброс – удар, ну думаю еще разок – и оборвал муху :( на которую больше всего клевало. Жалко!
Зображення
Результат как бы и не велик, но учитывая, что:
- рядом
- после работы
-удовольствие получил
- а какое удовольствие получили дети от жареной краснопёрки (но надо ловить больше :))
то отлично :co_ol: , но после работы поздно, надо хотя бы с 16 часов…

[Горыныч]


Коментарі