Стрешеве, 13.12.2008

Місце риболовлі: озеро Залив, Страшеве

Початок рибалки: груд. 13, 2008 00:00

Кінець рибалки: груд. 13, 2008 00:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Щука2.5002тролінг

Всем привет и Всех Андреев и Андреевичей с праздником !!!
Вот как раз в субботу на Андрея решили с кумом и другом катнуть на заливчик закрыть сезон по троллингу в этом году.
Приехали дунули лодку, завели мотор и дёрнули по сотику за Андрея.
Стали на воду как только рассвело и вперёд. Вперёд получился не сильно длинный, только вышли на центральный канал проплыли метров 150 и всё стоп машина дальше лёд. Прихватило за ночь хотя мороза почти небыло 0* -1*С. Разворот на 180 и в объезд по кругу.
На первом повороте у друга удар, но промах. Проплыли ещё с пол часика у кума удар и щурёнок на 700-800 грамм в лодке.  

Ждали солнца и более активной щуки, но увы. Через минут 10 у друга удар спин в дугу у нас с кумом глаза на лоб от неожиданности и процесс вываживания пошёл, вёл аккуратно так как понимал что при таком ударе мог быть прорыв верхней губы и сход. Так и получилось, щука полуторка может чуть больше захватила тройник с хвоста и цепнулась за самый кончик губы одним цевьём тройника, слава богу небыло выкрутасов и свечек , достали без подсака в лодку. Проплыли метров 200 и решили сойти на берег погреться. Как в лесу хорошо. Пол часа на отогрев у костра, перекус и по 100. Вышло солнце стало както теплее, толи от 100 грамм толи после костра толи от солнца. Поплыли дальше, у меня удар и хвост у резинки с порезами от зубов, посмотрел я на него дорисовал воображением величину щуки . Плывем дальше на встречу парни на плоскодонке, спрашиваем: - "Как успехи?" Ответ "Ну его на ... с такими успехами, замёрзли как с..и, а рыбы 5 шнурков.
При разъезде зацепились с ними воблерами, расспутались, пожелали друг-другу "удачи" и поплыли дальше. Мёрзнем ещё час, промыли и прополоскали все воблеры и твистеры, понимаем что пожелание было от души, и медленно направляемся на базу, по пути я получаю удар веду уже её долгожданную к лодке небольшая - шнурок, 8O ... ну вообщем я всёравно-бы её выпустил
После этого ВСЁ - ....

Ну а дальше - берег, водка , сдули лодку - загрузились и домой.
Вот такой получился у нас Андрей и закрытие сезона. :)

[megav]


Коментарі