Стрешеве, 08.11.2008

Місце риболовлі: озеро Залив, Страшеве

Початок рибалки: лист. 08, 2008 08:30

Кінець рибалки: лист. 09, 2008 16:45

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Щука24

Мечтал про бооольшую рыбалку на оз.Сосно не вышло по техническим причинам. ;( 

И так Залив.Суббота. Троллинг :oops: В лодке вдвоём я и брат. Вышли на воду 8.30. Где-то через минут20 первый шнурок на400гр(клюнул аккуратно,одной губой, за что и был отпущен) на колебло 30гр цвета "кислый", через пару поворотов,ещё один шнурок на Shad Rap красный 9см её аккуратно скинул не беря в руки под лодкой, в 9.30 солнце полностью осветило воду и рыба затаилась в кустах(наблюдали выходы, пробовали обловить взаброс, менялись приманки, размеры,железо, резину-щука как буд-то издевалась над нами, а брать не хотела 8) ) Встречали "коллег" результат или схожий или вооще не стукнуло с 7утра.
Прокатавшись до 12 часов,остановились погреться на берегу,(костёр, положенные 20капель-холодно ноги аж немеют).
В 13.30 продолжили поиск щуки(кстати окуня на трол. этой осенью не ловил?!) решили поиграть со скоростью, и через пол часа таки нашли ключик. В одной канаве за семь проходов пять щучек, размер конечно не радовал, но стало веселее :P После нескольких пустых проходов, меняем канаву и тут,как говорится прорвало, результат: более двадцати результативных поклёвок,на дальнем отпуске25-30м, со свечками, рывками в кусты,ускорениями по ходу лодки,с крутыми разворотами в противоположную сторону, (доставать не спешил смаковал каждый метр) . Брат не скидывал скорость, у него дела были гараздо хуже -4 щуки(воблера подходящего цвета не оказалось)Такой рыбалки у меня признаюсь в жизни не было 8O 8O 8O 3шт в районе кг,штук 9- гр700-800, остальное не зачёт300-600гр. Как только солнце село ниже камыша клёв прекратился. В 16.45 были уже на берегу :roll:

На следующий день выплыли чуть позже. Погода поменялась, ветер сменил направление и усилился. Это сказалось на предпочтениях щуки. Вчерашний уловистый натуральный цвет, абсолютно не интересовал рыбу, зато периодически поклёвывало на кислотный и различные его вариации,но вчерашнего выхода(жора) не было!? Правда неплохой экземпляр всё таки был1.5кг.Плавали уже вчетвером, а улов на всех 12хвостов.

[Vob Ler]

 


Коментарі