Козлин, 10.09.2011

Місце риболовлі: Козлин

Початок рибалки: вер. 10, 2011 00:00

Кінець рибалки: вер. 10, 2011 00:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Окунь

В суботу побывал в районе Козлына…
Сначала рыбачил на Горыни, где заработал несколько поклевок, сходов и удалось-таки поймать два окушка и бычка. Рыбачить начал около 12 дня, потому на шквал поклевок я и не надеялся. :a_g_a:
Бесклевье таки замучило, и я решил переехать на второй от Козлына ставок в лесу…
Поклевки начались сразу, влетал некрупный окунек по 20-30гр. Пробовал мормышыть, поклевки тоже происходили, но не чаще чем на съедобку и пасивку. Возле дамбы стало скучновато, и я решил переместиться в глубину леса. По непонятной причине я уперся именно в Харьковский Джавастик. Поклевок на дальняке было маловато, но только я подводил приманку к урезу берега уже сбитой проводкой, практически твиччингом, у меня в активе оказывался окунь, и что очень странно покрупнее (около 70-100гр.) Немного времени потребовалось для того, чтоб понять чего хочет рыба и где она локализовалась. Броски вдоль береговой линии, где глубина была не более 20-40см и твиччинг Джавастиком, приносили мне в актив по неплохому для данного водоема «полосатому». Интересен тот факт, что пассивная составляющая приманки абсолютно не провоцировала рыбу на поклевку, разной продолжительности паузы нечего не давали, в отличии от твиччинга.
Разная съедобка тоже работала, но в тот день у меня выстрелил монотонный твиччинг Харьковских Джавастиков . В актив опыта записал себе еще один вариант ловли. :men:

[Konstantin]


Коментарі