Корчин,

Місце риболовлі: Корчин

Початок рибалки: трав. 10, 2009 00:00

Кінець рибалки: трав. 10, 2009 00:00

Тип рибалки: Спінінг

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Щука0.4001

В 6 утра в Корчине, поздоровался с Леней (один из хозяевов) и пошел от базы в сторону дамбы обкидывать каждый пирс…
Зображення Зображення Зображення
Буквально на 3-м забросе был злой удар, на падении, Мепс Лонг № 2 белая. И вроде подсек (джиговый рефлекс еще свеж в памяти рук), но не засеклась… После был двойной ударчик на колебалку Спинекс Леди, желтую – похож на окуневый, но тогда это должен был быть крупный окунь…
Дошел почти до дамбы больше поклевок не было, видел как щука погнала малька…
Зображення Зображення Зображення
Вообще всплесков по пруду было масса, но это гулял карп – про карпа позже…
Подъехал Леня на лодке с утренним обплывом - проверкой все ли в порядке на пруду, поговорили про об встрече спиннингистов…
Захотелось перекусить – вернулся к машине и после пошел уже в другую сторону – лесную. Подходов конечно мало, но думаю в вайдерсах там походить можно.
Перебросил заводь, как и хотел попал между двумя кустами и буквально на 3-м обороте катушки взяла щучка, что на фото (как назло, как дело до фото улова – садяться батарейки :), пришлось мобилкой).

Сразу после этого был сильный удар (даже более похожий на мощную потяжку) почти под ногами и поэтому возможно подсечка была не совсем адекватная :(. Потом было еще 2 удара и тоже холостых – вроде и точил крючки…

Рыбы там хватает, уверен, что и щуки тоже… Леня говорил, что мелкая рыбешка почти не попадается, поэтому и зарыбливали став более крупной рыбой.
Забыл написать, что много раз блесну преследовал некрупный окунь, но в окуня не упирался – так пару минут покидал микро твистеры…

Так, что решаем о «3-я встреча-фестиваль спиннингистов Ровенщины и Волыни» - куда. Хозяева не против, мосточки будут готовы на конец мая.

[Горыныч]


Коментарі