Корчин, 19.04.2009

Місце риболовлі: Корчин

Початок рибалки: квіт. 19, 2009 00:00

Кінець рибалки: квіт. 19, 2009 00:00

Тип рибалки: Спінінг

Праздники прошли оч. насыщенно и рыбалкой и другими впечатлениями…
Но поскольку (забегая вперед напишу, что ничего не словил), буду краток:
Воскресенье после того как отведал пасхального каравая провел в Корчине, природа как погода была супер, хоть и прохладно, ветрено, но солнечно.
На 1-м и (наверно) 5-м забросах заработал по ударчику некрупной щуки.
  
Т.к. я в прошлый приезд убедился в наличии некрупной щуки, то в этот раз решил для себя постараться поймать хоть не трофей, но более крупную щуку и соответственно использовал не окуневые приманки…
  
Обошел 1/3 ставка – больше ударов не было, за это время Леня (один из собственников ставка) снял браковскую сетку в глухом углу водоема. В ней был карп 2 кг и чуть меньший амур – обеих отпустил… Леня перевез меня на лодке на другой берег – на базу, позавтракали…
И т.к. Леонид собирался проплыть - проверить, что делается в глухом верховье ставка предложил мне проплыть с ним и по дороге покидать.
 
Надо сказать, что эта поездка была познавательна с точки зрения изучения мест, но вероятность поимки рыбы была больше видимо с берега. Зато впервые видел утку на гнезде (на фото), рассмотреть ее трудно – сами увидали уже в метре :), так и не поднялась с гнезда, такое впечатление, что можно было ее погладить, но мы конечно не стали ее беспокоить и быстренько уплыли…

После прошелся еще по берегу, пробовал уже более мелкие приманки и был еще несильный удар и на этом собственно рыбалка тут закончилась…

[Горыныч]


Коментарі