Корчин, 10.06.2010

Місце риболовлі: Корчин

Початок рибалки: черв. 10, 2010 00:00

Кінець рибалки: черв. 11, 2010 00:00

Тип рибалки: Карпфішинг, Фідер

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Плотва5.000

Предыстория:
По слухам от знакомого, а тот от ещё кого то.. в общем сказали что в Постойном клев как на черных камнях, я за жену и с ночевкой рванул , в постойном был около 2-х дня, и там местные дети купались, я спросил на счет рыбалки, оказывается что там рыбы нет :) , я не стал проверять и даже не распаковывался, что ж возвращается домой нет желания, охота порыбачить, и решил поехать через трасу в корчин (хотя предчувствие было что будет реплей (повтор прошлогоднего полного безклевья) но для успокоения совести поехал.
И вот я заплатив 200 грн, поехал искать номальные места, так как с тех кладок (мостиков) рбачить и не удобно, и на многие просто физически не попасть, подходящее место было только у домиков, тоже мостик но Т образный, и на его коляской можно заехать, рядом была компания рыбаков, они уже 3-е суток там рыбачили, на их родподах было штук 10 палок, переодически они бомбили прикормкой, но Пи-и-и неслышно было.
я закинул две палочки на дальняк (в 15-20 метрах от противоположного берега) одну на горох , вторую на бойлы- пылящие, и на две поплавочные стал тягать плотвичек (плотва там попадалась почти до полукилограмма - толстенная.
Через 2-3 часа у меня Пи-и--и , подсечка и чувствую чо там ого- го!
Рыба очень сильно сопротивлялась, я всё время затягивал фрикцион, дважды рыбе удавалось размотать метров по 30-40 нитки, от этой борьбы приятно уставали руки, собрались отдыхающие и стали восторженно коментировать происходящее, около 10 минут и рыб оказался в руках моей жонушки, она очень умело справилась с подхваткой!!
чесно признаюсь, ожидал карпа минимум килограм на 6-8 (по сопротивлениям), а в итоге карп завесил на 4.180кг
и на этом всё! что я только не цеплял за ночь и утро, но так результа больш и не было, о рыбацюг которые 4-е сутки там сидели, на конец то поймался карпик по моим меркам килограмма 2-3 , слышал как жаловался рыбак хозяину, что мол больше на этот водоём со снастями не приедет, отдыхать и водку пить да, а ловить нет, так как за 4 суток закормил около 50 кг только гороха, и такой плачевный результат.
Казарин Юра, говорил что буквально три дня назад, тут монстров ловили один за другим даже на манку...
Так же он сообщил, что быдет снова с понедельника кормить (корм какой то лечебно-профилактический!
Весь улов (плотва и карпик) - почти 9 кг (правда половину плотвы пришлось выбросить, хотя и садок у меня 3-х метровый, но зараза поздыхала, а вода как парное молоко, и испортилась.

P.S. карп просто сальной, жена говорит впервые такой попался, что в нём столько жира, да и сама плотва очень жирная.
И ещё жена купалась, и говорит что на дне много зерен прошлогоднего корма-репака.

Отдых в любом случае получился отменным, первая ночь в этом году, что просидел в футболке- и было жарко!

[kubinec]


Коментарі