Радів, 01.06.2013

Місце риболовлі: Радів

Початок рибалки: черв. 01, 2013 05:00

Кінець рибалки: черв. 01, 2013 09:30

Тип рибалки: Фідер

Риба яку було спійманоВага, кгшт.на що клювало
Карась срібний0.6007

С 01.06 (по оперативной информации соседа) открыли данный водоём для ловли. В связи с тем, что у меня там дача, было решено провести рекогносцировку. Доезд нормальный. Трасса Ровно-Млынов со стороны Ровно поворот налево по указателю на Кораблище. Затем по левую сторону будет съезд на берег (ориентир - футбольное поле). Объезжаем поле по левой стороне и едем вокруг водоёма. Там видим домик, берём снасти и идём на шум воды из дамбы. В принципе увидите.
Прибыв на место обнаружил, что став расчищен частично, но для ловли места хватает. Глубина - до 3 метров местами. Правда для фидера есть несколько мест. С поплавочной проще.
Ну и собственно сама рыбалка. Закормил, забросил фидер, жене подготовил поплавочку. Первый заброс и у меня и у жены - по карасю на ладошку. Думаю - вот оно, попёрло... Но дальше час безрезультатно. У берега всю наживку съедает малёк, на фидер - редкие неуверенные поклёвки. то ли погода непонятная, то ли ещё чего, но за всю рыбалку - с 05:00 до 09:30 семь карасей на ладошку. Но это не главное. Главное, что водоём перспективный. В этом году зарыбленый карпом, толстолобом. Цена вопроса 30 грн для местных, 50 - для приезжих. Посмотрим, как дальше будет.

Я на карпа не готовился, чисто в развед. целях пошёл.
По оплате: подходит один из сторожей, вежливо напоминает, что лов платный и просит выдать нал. О квитанции не спрашивал. (как вариант отнести на затраты предприятия :-) )
По ограничениям на улов мне ничего не говорили, я думаю их нет. Просто сказали, что карп 500-600 грамм, что его отпускать тоже разговора не было. Толстолоб, со слов одного из сторожей, как килошный.
Напротив сидели парни и довольно резво тягали карася на поплавок (видно заранее прикормили место). Вот так как-то.

[maxxx]


Коментарі