Выводы делайте

Місце риболовлі: Корчин

Початок рибалки: вер. 10, 2009 00:00

Кінець рибалки: вер. 10, 2009 00:00

Тип рибалки: Фідер

Только что с корчина, результат рыбалки -совсем плохо, одна поклевка, и ту проворганил, так как руки были заняты пультом управления для кораблика, моя удочка поплавочная уплыла, была плохо зафиксирована, это была единственная поклевка..
За то теперь у них новые правила :), обезательно нужно ехать к ним в домик, и сразу платить, и нет ни каких скидок для инвалидов, и для местных :) весело, Казарин (один из собствеников) прокоментировал новые правила тем, что им оренду подняли:) что ж это за аренда такая?!
И ещё, когда ветер подул в мою сторону, и волной прибило рипака столько, что насадка с поплавочной удочки не проваливалась в воду.
Могу только предположить сколько этого рипака на дне, ещё один спинингист, говорил что видел как за один день выгрузили в воду два тонных мешка этого рипака.
Всё что остаёться это ловить щучку, а её там уже не так и много, да и мелкая.
Моё мнение, природа там суперская, и рыбы хватает в озере, но есть один главный недостаток и минус, это то что собствеников несколько, и они судя по всему, планируют рыбу накормить так что бы по больше лаве получить при её продаже на рынке, а вот для нашего брата на озере сейчас делать просто нечего -деньги на ветер.
Сейчас наверное кто то начнёт оспаривать, мол я плохой рыбак, или просто погода плохая, но я просидел с 6 утра, до 3-х дня, и одна только поклёвочка, а перепробовал всевозможные наживки (опарыш, червь, манка, мастырка, горох, кукурудза, планктон)
На обратном пути заехал на мочулки, увидел знакомого, он поймал около 15 карасей, среди которых два грамм по 300, и около 20 плотвичек, и одного линя грамм 200, и всё это на две поплавочные удочки на опарыш, не то что я как с дури наготовил несколько килограм только гороха для прикорма.
Сейчас созвонился с другом с Житомира, он арендует два ставочка, так он говорит что рипак дольше всего усваиваеться рыбой, отаке.

Выводы делайте.

[Николай33]


Коментарі